Anfängerschwimmkurs Samstags (Nr.: 2019-0002)

Beginn nach den Sommerferien

Dieser Lehrgang ist bereits beendet!

Kinder ab 5 Jahre mit Ziel das Seepferdchen zu erwerben
In Anfängerschwimmkurs soll das Kind an das Wasser gewöhnt werden und erste Grundlagen für einen sicheren Schwimmer entwickelt werden. Der Kurs besteht aus zwei Kursteilen. Der erste Kursteil ist die Wassergewöhnung und der zweite Kursteil dann das erlangen des Seepferdchens. Bei uns hat jedes Kind die Chance sein Seepferdchen zu erlangen und die Kinder haben automatisch so lange einen Platz im Kurs.Nach Erreichen des Kurszieles besteht immer die Möglichkeit in einer Folgegruppe aufgenommen zu werden.

Ein Beitritt in die DLRG Raunheim ist vor Antritt des ersten Kurstermins erforderlich.
Der Elternabend findet am 16.08.2019 statt.
Ab dem 20.08.2019 beginnt der Schwimmkurs ihres Kindes. Die Zeiten des Trainings sind immer von 9:15 bis 10 Uhr.
Hallenbad Raunheim : Forsthausstraße 13, 65479 Raunheim
Jana Blum und Kerstin Heinermann
Heiko Klee Farah Hajri Anton Schostak Lena Stauder
  • Fr, 16.08.19 19:30 - 21:00 (Hallenbad Raunheim : Forsthausstraße 13, 65479 Raunheim)
  • 85,00 Euro - pro Kursstaffel
Die Teilnahme am Elternabend (16.08.2019, erster Termin) eines Erziehungsberechigten ist verpflichtend, da dort alle organisatorischen Angelegenheiten geklärt werden.
Der Preis für das Abzeichen des Seepferdchens ist in der Kusgebühr inbegriffen.
Fr, 09.08.2019