Anfängerschwimmkurs Samstags (Nr.: 2020-0001)

Beginn nach den Weihnachtsferien
Kinder ab 5 Jahre mit Ziel das Seepferdchen zu erwerben
In Anfängerschwimmkurs soll das Kind an das Wasser gewöhnt werden und erste Grundlagen für einen sicheren Schwimmer entwickelt werden. Der Kurs besteht aus zwei Kursteilen. Der erste Kursteil ist die Wassergewöhnung und der zweite Kursteil dann das erlangen des Seepferdchens. Bei uns hat jedes Kind die Chance sein Seepferdchen zu erlangen und die Kinder haben automatisch so lange einen Platz im Kurs.Nach Erreichen des Kurszieles besteht immer die Möglichkeit in einer Folgegruppe aufgenommen zu werden.

Der Elternabend findet am 17.01.2020 statt.
Ab dem 25.01.2020 beginnt der Schwimmkurs ihres Kindes. Die Zeiten des Trainings sind jede Woche Sammstag von 9:15 bis 10 Uhr.
Jana Blum und Kerstin Heinermann
Heiko Klee Farah Hajri Anton Schostak Lena Stauder
  • Fr, 17.01.20 19:30 - 21:00 (DLRG Raunheim Unterkunft: Forsthausstraße 13b, 65479 Raunheim)
  • Sa, 25.01.20 09:15 - 10:00 (Hallenbad Raunheim : Forsthausstraße 13, 65479 Raunheim)
  • 85,00 Euro - pro Kursstaffel
Die Teilnahme am Elternabend (17.01.2020, erster Termin) eines Erziehungsberechigten ist verpflichtend, da dort alle organisatorischen Angelegenheiten geklärt werden.
Der Preis für das Abzeichen des Seepferdchens ist in der Kusgebühr inbegriffen, sowie die Mitgliedschaft in der DLRG.

In den ersten zwei Wochen ist die Anmeldung nur mir einen Anmeldecode möglich, den Personen erhalten haben, die auf unser ehemaligen Warteliste standen.

Ein Anmeldung auf der Warteliste zu diesem Kurs garantiert keine Teihlnahme am nächsten Kurs, sondern ist nur die Möglicjkeit nachzurücken, falls einer von den Personen davor sich wieder abmeldet.
Fr, 10.01.2020

Die Anmeldung ist ab Fr, 22.11.2019 03:00 Uhr möglich.