Anfängerschwimmkurs Dienstags (Nr.: 2020-0010)

Beginn nach den Osterferien

Der Meldeschluss für diesen Lehrgang ist vorbei!

Kinder ab 5 Jahre mit Ziel das Seepferdchen abzulegen
In Anfängerschwimmkurs soll das Kind an das Wasser gewöhnt werden und erste Grundlagen für einen sicheren Schwimmer entwickelt werden. Der Kurs besteht aus zwei Kursteilen. Der erste Kursteil ist die Wassergewöhnung und der zweite Kursteil dann das erlangen des Seepferdchens. Bei uns hat jedes Kind die Chance sein Seepferdchen zu erlangen und die Kinder haben automatisch so lange einen Platz im Kurs. Nach Erreichen des Kurszieles besteht immer die Möglichkeit in einer Folgegruppe aufgenommen zu werden.

Der Elternabend findet am 24.04.2020 statt.
Ab dem 28.04.2020 beginnt der Schwimmkurs ihres Kindes. Die Zeiten des Kurses sind jede Woche Dienstag von 17:00 bis 17:30 Uhr.
Nadine Schneider, Anna Weiß und Jana Blum
Ellena Schneider Alina Fallmann Jessica Scherrer Henning Koes
Termin(e) insgesamt
  • Fr, 24.04.20 19:30 - 21:00 (DLRG Raunheim Unterkunft: Forsthausstraße 13b, 65479 Raunheim)
  • Di, 28.04.20 17:00 - 17:30 (Hallenbad Raunheim : Forsthausstraße 13, 65479 Raunheim)
  • 85,00 Euro - für die erste Kursstaffel
Die Teilnahme am Elternabend (24.04.2020, erster Termin) eines Erziehungsberechigten ist verpflichtend, da dort alle organisatorischen Angelegenheiten geklärt werden.
Der Preis für das Abzeichen des Seepferdchens ist in der Kursgebühr inbegriffen, sowie die Mitgliedschaft in der DLRG für 1 Jahr.

In den ersten zwei Wochen ist die Anmeldung nur mir einen Anmeldecode möglich, den Personen erhalten haben, die auf unser ehemaligen Warteliste standen.

Ein Anmeldung auf der Warteliste zu diesem Kurs garantiert keine Teihlnahme am nächsten Kurs, sondern ist nur die Möglichkeit nach zu rücken, falls einer von den Personen davor sich wieder abmeldet.
Fr, 03.04.2020